标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 改装知识 » 正文

不只有鸡肉卷 墨西哥车厂发布1400匹马力超跑

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:534
二手车讯】:【中国二手车网 资讯】近日,一家墨西哥公司发布了一款超级跑车:Inferno,据说最大功率高达1400匹马力。该款超级跑车是由墨西哥
中国二手车网 资讯】近日,一家墨西哥公司发布了一款超级跑车:Inferno,据说最大功率高达1400匹马力。该款超级跑车是由墨西哥的工程师负责,不过是由意大利的专业团队设计制造。说是说能在2016年投产,但还是存在很多变数。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

墨西哥车厂1400匹马力超跑

造型的设计是交给了意大利著名设计师Antonio Ferraioli,兰博基尼近年来很多概念车都是由他操刀。所以这种犀利的风格我们并不会陌生,估计这个大师也是看《四驱小子》长大的。他设计的车真是越来越像动画片里的四驱车了。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

Inferno超级跑车的造型可以说是非常奇葩,就像是满脸纹身的大毒枭。而不像兰博基尼那样,这台车的线条都是曲线,但整体神态还是极其犀利的。磨砂银和血红的配色也很符合这台超级跑车骨子里的反派气质。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

车身当然是有很多空气动力部件,从头到尾都是坑坑洼洼没一块好肉。细长的LED头灯很带感,非常传神。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

车尾还能看到巨大的尾翼以及扩散器,还有双层五出尾喉,很是有力。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

Inferno超级跑车的车身使用了锌、铝、银三种材料,混合出了一种叫做金属泡沫的新型材料。这家墨西哥公司应该还拥有这种材料的专利。这种新型金属材料最大特点就是拥有极高强度的同时,密度还非常低。钢的密度是每立方米7600公斤,这种金属泡沫只有每立方米4300公斤。而且还是可拉伸金属,可拉伸100倍以吸收撞击能量。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

动力部分,Inferno超级跑车将会搭载一台V8引擎,最大功率超过1400匹马力,最高时速能达到395km/h。而百公里加速时间肯定会在三秒内。

墨西哥车厂1400匹马力超跑

【中国二手车网编译 转载请注明出处】


改装车上改吧
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201512/07/29088.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
【中国二手车网 资讯】近日,一家墨西哥公司发布了一款超级跑车:Inferno,据说最大功率高达1400匹马力。该款超级跑车是由墨西哥