| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

野性前卫 冷峻黑色野马释放你不羁天性

放大字体  缩小字体发布日期:2015-06-01  来源:互联网  作者:中国二手车网  浏览次数:844
中国二手车网讯:随着野马50周年款纪念版的限量发售,他告诉我们野马已经有了50年的传奇历史,野马精神永远不会磨灭。标志性的鲨鱼嘴前脸造型,前

725马力野马增压套件升级

随着野马50周年款纪念版的限量发售,他告诉我们野马已经有了50年的传奇历史,野马精神永远不会磨灭。标志性的鲨鱼嘴前脸造型,前卫的车身线条,当第一眼看到他的时候,你是否也被他的前卫造型,冷艳气质吸引呢?

这是一款由Galpin Auto Sports操刀的作品,设计师Henrik Fisker在外观上为这辆野马增加了碳纤维空气套件、碳纤维前挡泥板、蜂窝水箱罩、碳纤维侧裙、开孔引擎盖、碳纤维后扰流板、碳纤维尾翼等。在发动机方面加装了Galpin Auto Sports机械增压套件,并进行了ECU调校,使这辆野马的最大动力提升至725马力。动力的提升相应的其避震、轮胎、刹车也必须进行改装,设计师更换了21寸ADV.1 Wheels轻量化轮圈,Pirelli P Zero高性能跑胎,使这辆野马更加雄壮威猛。跑的快也必须刹得住,Henrik Fisker更换了高低软硬可调避震器和Brembo刹车套件,使其在刹车或行驶过程中更加的安全舒适。

725马力野马增压套件升级

725马力野马增压套件升级

725马力野马增压套件升级

725马力野马增压套件升级

725马力野马增压套件升级

725马力野马增压套件升级

这两辆野马,不羁的你更亲睐哪一辆呢?


改装车上改吧
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201506/01/28085.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
热点推荐
 
点击排行
 
 
power by 全国二手车网
随着野马50周年款纪念版的限量发售,他告诉我们野马已经有了50年的传奇历史,野马精神永远不会磨灭。标志性的鲨鱼嘴前脸造型,前
购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)