| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

轻卡底盘消防车受乡镇消防系统欢迎

放大字体  缩小字体发布日期:2015-05-18  来源:互联网  作者:中国二手车网  浏览次数:591
中国二手车网讯:  2015年4月27日,整装待发的消防车。怀宁县购置14辆消防车,配发给月山镇等14个专职消防队。轻卡底盘消防车受欢迎  近几年

  2015年4月27日,整装待发的消防车。怀宁县购置14辆消防车,配发给月山镇等14个专职消防队。

安徽怀宁乡镇配发消防车
轻卡底盘消防车受欢迎

  近几年随着乡镇建设的发展,农村消防问题越来越得到重视。轻卡消防底盘也得到重用。此次配发的消防车载液量为2吨,随车配备有车载水炮、吸水管、水带、水枪等器材装备,有力提升了该县消防工作水平,填补了基层乡镇消防装备缺乏的空白,为维护辖区人民群众生命财产安全起到了重要的作用。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/27496.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
    热点推荐
     
    点击排行
     
     
    power by 全国二手车网
      2015年4月27日,整装待发的消防车。怀宁县购置14辆消防车,配发给月山镇等14个专职消防队。轻卡底盘消防车受欢迎  近几年
    购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)