| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

上汽依维柯红岩全新杰狮将于9月全国上市

放大字体  缩小字体发布日期:2015-05-18  来源:互联网  作者:中国二手车网  浏览次数:513
中国二手车网讯:  2015年4月20日,在第十六上海国际车展上,上汽依维柯红岩商用车有限公司全面升级的全新杰狮亮相上海车展。预计在今年9月全国

  2015年4月20日,在第十六上海国际车展上,上汽依维柯红岩商用车有限公司全面升级的全新杰狮亮相上海车展。预计在今年9月全国正式上市。

全新红岩杰狮
全新红岩杰狮

  据悉,这是基于2009年3月上汽依维柯红岩推出的红岩杰狮引领重卡行业高端发展方向后经历岁月历练,适应当前物流运输装备高端化发展趋势和用户实际需求的再次技术升级,2017年还将在此基础上有一次更大的升级改款。

  改款后的全新杰狮不仅在外观上更有力量之美,在产品人机工程舒适升级、安全高效可靠升级、道路运营经济升级等方面均有了极大突破,更是在技术创新、车联网智能升级方面有着卓越表现。

  车展亮相的全新杰狮采用金属前面罩栅格、大LOGO设计,在外观上集成、可调、自动感应式DRL昼间行驶烟熏前大灯、前侧分气道双导流板、前面罩金属栅格设计,潮流自现,霸气而不张扬,蕴藏力量与自信。

全新杰狮采用金属前面罩栅格
全新杰狮采用金属前面罩栅格

  在仪表内饰上,配置中文彩屏仪表、一键式电动车窗,按照人体工程学原理与欧洲标准为驾驶室内饰配色与选材,温馨舒适、便捷操作;在内部空间上,保持了最大高度达2.2米的大空间设计,低地板、加宽卧铺、加大储物空间,人机工程魅力尽显;在动力匹配上,全球同步原配菲亚特科索13升480马力发动机,ZF16档变速器,3.07小速比驱动桥,磅礴动力,畅快驰骋;在底盘方面,采用了前后桥盘式制动,空气悬架和ECAS高度控制系统、ASR防驱动打滑系统、车身、EBL电子制动力分配系统等,驾驶更舒适安全。

  针对长途干线运输,在国内首次采用了针对不同油号的三油箱配置,储油达1020升以上,续航里程达3000公里左右。配备双钱扁平轮胎,滚动阻力小,油耗更低;发动机独立加热系统,非常适合寒冷地区的使用,整车发动之前,驾驶室不用开空调就同时得到预加热。

  空滤器加大进气量,进气量更充足,进气阻力减小,排气管加大,排气阻力减小,燃烧更充分,油耗更低。阀类采用VOSS复式快插接口,使用更便捷,维修更高效。

全新红岩杰狮
全新红岩杰狮

  全新杰狮整车装配杰时达GEN-Star车联网系统,远程诊断与查询、车队管理与报表定制等十大车联网功能智慧集合,高效运作;多功能显示仪表台和CAN-BUS总线,有效降低电器故障率,增强维修便捷性;电脑ECU控制发动机,喷油精准,最高喷油压力可达1600bar,燃油更充分。

  全新杰狮驾驶室本体采用高强度钢板,整体冲压,高精度盒装结构焊接;经过欧洲碰撞标准(ECE R29)验证,抗撞击力强,加之国际专利发动机制动技术与驾驶室整体后移技术,最大限度提供全面安全保障,确保行程无忧;上千家服务站、30余个配件中心库、专业飞行服务团队,24小时全天候应对突发情况,为高效运输提供保障。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/27382.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
    热点推荐
     
    点击排行
     
     
    power by 全国二手车网
      2015年4月20日,在第十六上海国际车展上,上汽依维柯红岩商用车有限公司全面升级的全新杰狮亮相上海车展。预计在今年9月全国
    购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)