| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

解放节油挑战赛 24.4L/百公里等你挑战

放大字体  缩小字体发布日期:2015-05-18  来源:互联网  作者:中国二手车网  浏览次数:876
中国二手车网讯:解放节油挑战赛已经走过了全国入围赛、区域赛河南站,而且区域赛河北站也已报名结束,进入实测阶段。在这过程中,众多的解放J6P

解放节油挑战赛已经走过了全国入围赛、区域赛河南站,而且区域赛河北站也已报名结束,进入实测阶段。在这过程中,众多的解放J6P车主报名参加,共同见证了自己与解放卡车节油的本领,真正实现了油我做主。

解放节油挑战赛河北站
解放节油挑战赛河北站

  在激烈比赛中诞生许多节油高手。如在全国入围赛中,从30位节油高手中以24.4L/百公里脱颖而出的沈良宏师傅。这充分验证了解放J6P体系化节油带来的成果。真正的让用户感受到解放卡车就是赚钱机器的理念。

全国招募赛前五名成绩
全国招募赛前五名成绩

  同时紧接着的河南赛区也有100多位用户参与比赛,其中10位入围车手在20多天的激励角逐中最终产生了河南三强。黄辉师傅凭借百公里28L的实测油耗夺得冠军,虽然相比全国入围赛的沈师傅还差一些,但也证明解放卡车节油不是个例,而是所有用户都能取得的成绩。亚军是由29.4L/百公里实测油耗的王晶阁师傅获得;季军则是创下百公里实测油耗30.8L的李明枝师傅。

节油挑战赛河南站
区域赛河南站选手成绩

  虽然河北站的报名已经截止,但是接下来中国一汽解放用户节油擂主挑战赛还将陆续在山东、陕西及四川展开挑战,如果你有足够的节油经验,相信在高效节油的解放J6P帮助下,下一个节油高手就是你,报名参加吧!希望你成为中国一汽节油擂主挑战赛中的节油巨星!

  活动规则:

  1.活动期间途经区域赛省份的解放J6P用户登录中国一汽活动官网:www.yiqi.cn,中国卡车网活动专区:www.chinatruck.org、中国一汽官方微信或前往中国一汽解放经销店,填写个人基本信息和日常驾车最低油耗,并提供人车合影即可报名;

  2.报名成功后,经过信息审核并且报名油耗由低到高排名为前十名的用户我们将安排进行实地油耗测试;

  3.中国一汽组织前10名用户进行油耗测试,通过距离不低于200公里的实地驾驶,测试用户驾驶车辆百公里的平均油耗;

  奖励标准:

  (如果区域打擂用户成功击破擂主成绩,将获得以下奖品,其成绩将刷新全国Top5成绩:)

  击破第一名4000元现金+1000元加油卡

  击破第二名3000元现金+1000元加油卡

  击破第三名2000元现金+1000元加油卡

  击破第四名1000元现金+1000元加油卡

  击破第五名1000元加油卡

  区域打擂用户成绩无击破全国Top5成绩,则根据区域打擂成绩选出前三名用户,发放前三名奖金:

  第一名2000元现金+1000元加油卡

  第二名1000元现金+1000元加油卡

  第三名1000元加油卡

  以上奖品不累加,按照用户实际所能达到的成绩最高等级奖金发放;前三名成绩如出现并列,如最优三人成绩相同,则产生并列三个第一名,不再设二、三名,依次类推。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/23554.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
    热点推荐
     
    点击排行
     
     
    power by 全国二手车网
    解放节油挑战赛已经走过了全国入围赛、区域赛河南站,而且区域赛河北站也已报名结束,进入实测阶段。在这过程中,众多的解放J6P
    购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)