标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019江苏第十一届惠民车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13  浏览次数:801   状态:状态
展会日期 2019-03-15 至 2019-03-17
展出城市
展出地址 南京新庄国展中心
展馆名称 南京新庄国展中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2019江苏南京第十一届惠民车展2019年03月15日-17日在南京新庄国际展览中心大开幕!惠民团车节为您提供品牌、车型、价格、车源、售服务六项保障!一站式解决您的所有购车难题。

2019江苏第十一届惠民车展

【南京车展】2019江苏南京第十一届惠民车展2019年03月15日-17日在南京新庄国际展览中心大开幕!惠民团车节为您提供品牌、车型、价格、车源、售服务六项保障!一站式解决您的所有购车难题。

2019江苏第十一届惠民车展

南京车展汇聚国内主流品牌,几十款热销车型全场比价,专属销售帮您砍价,购车礼包拿到您手软。

团车节六项保障

品牌齐全

惠民团车节覆盖了自主、合资、进口等超过100个汽车品牌,你想看的都在这里,一场纯粹的购车盛宴在此展开!

车型丰富

几百款车型任您选择,看车、选车、比价一站式完成,帮您告别购车奔波之苦,除了帮您省钱,还能让您省心省力!

低价优惠

惠民团车节所有参展车型均由我们帮您层层对比,筛选出优惠价格,让您买的放心!

车源保证

惠民团车节现场展出的所有车型均是由正规厂家及授权4S店提供,保证您买到的是正规优质车源。

服务保障

惠民团车节现场展出、销售的所有车型,均符合国家三包政策,享受全国联保。后续如出现国家相关机关认定的质量问题,我们将联系车辆经销商和/或生产厂商按照法律法规及相关政策协助您解决!

售后保障

惠民团车节现场展出、销售的所有车型,均符合国家三包政策,享受全国联保。后续如出现国家相关机关认定的质量问题,我们将联系车辆经销商和/或生产厂商按照法律法规及相关政策协助您解决!

南京车展参展品牌

2019江苏第十一届惠民车展

2019江苏第十一届惠民车展

团车节亮点

品牌更多

全市40多个主流品牌携旗下主流车型参展,一次性为您解决看车、比价、订车所有问题

成交量更多

团车节单场成交过千台,是入手新车的最佳时机

交易额更高

经销商集中放价,团车网层层筛选比价,拿出性价比最高的解决方案。

南京车展交通指南

2019江苏第十一届惠民车展

[自驾导航]:导航至南京新庄国际展览中心

[地铁线路]:乘坐地铁三号线林业大学站下2号出口

[公交线路]:乘坐22路 24路 36路 40路 66路 73路 74路 114路 141路 203路 308路 311路 501路 y15路夜间 y19路夜间 y23路夜间 y32路夜间 y9路夜间 玉葛线到新庄广场下

南京车展时间:2019年03月15日-17日

南京车展地点:南京新庄国际展览中心

相关推荐:2019江苏第十一届惠民车展

乘公交车到锁金村站、新庄站下车。详细乘车路线参考:火车站:28、10、36、143、17、69、136、45、南广线、南金线新庄站下;中央门汽车站:10、28、143、136、173、130、45、73、117、69路新庄站下;......

南京新庄国展中心交通路线指引:

乘公交车到锁金村站、新庄站下车。详细乘车路线参考:

火车站:28、10、36、143、17、69、136、45、南广线、南金线新庄站下;

中央门汽车站:10、28、143、136、173、130、45、73、117、69路新庄站下;

中华门汽车站:地铁一号线至新模范马路站下转22、28、97路新庄站下;

长途汽车东站:2路至锁金村下,步行至国展中心;

市 区:2、10、17、28、40、45、59、66、68、72路锁金村或新庄站下;


联系方式
联系人:先生
地址:南京新庄国展中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站