标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018第九届广州国际卡车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-01  浏览次数:918   状态:状态
展会日期 2018-04-13 至 2018-04-15
展出城市 深圳
展出地址 广州国际采购中心
展馆名称 广州国际采购中心
主办单位 广州国际卡车展览会组委会,广州中汽展览有限公司
承办单位 广州中汽展览有限公司
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
物流产业是国民经济的动脉系统,是支撑经济发展的基础性、战略性产业,它连接经济的各个部门并使之成为一个有机的整体,其发展程度成为衡量一个国家现代化程度和综合国力的重要标志之一。

2018第九届广州国际卡车展览会

【广州车展】2018第九届广州国际卡车展览会4月13日-15日,在广州琶洲国际采购中心盛大开幕!

广州车展

时间

2018年4月13-15日

地点

广州琶洲国际采购中心

组织单位

广州中汽展览有限公司

支持单位——香港物流协会、宁波市物流协会、长春物流协会、中山市物流协会、汕头市物流行业协会、东莞市物流行业协会、珠海市物流行业协会、江门市物流行业协会、揭阳市物流行业协会、清远市物流行业协会、梅州市物流行业协会、义乌市快递物流行业协会、杭州市物流与采购行业协会、徐州市现代物流与产业服务协会。

绝佳商机——Truck Expo 2018举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!

黄金地段——广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。

参展回报——与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

※展会介绍

物流产业是国民经济的动脉系统,是支撑经济发展的基础性、战略性产业,它连接经济的各个部门并使之成为一个有机的整体,其发展程度成为衡量一个国家现代化程度和综合国力的重要标志之一。卡车作为最重要的物流工具之一,我国大概75%左右的生活与生产中各种物品是由卡车运输的,在美国与欧洲这一比例更高达90%左右,因此卡车能最敏感地反应出国家经济内容变化。

中国卡车行业目前正处于快速发展的时期,随着社会与经济的持续发展及国家有关卡车行业政策的出台,我国公路、铁路及其他基础建设项目的陆续开工,卡车行业已成为率先受益的行业。国家系列宏观调控政策的逐步到位,公路和铁路建设、现代物流业和能减排工程以及民生工程的实施,必将为紧系国民经济建设的卡车产业带来新的发展机遇。

“一带一路”国家战略深入的推进,21世纪海上丝绸之路的建设,串起了连通东盟、南亚、西亚、北非、欧洲等各大经济板块的市场链,为中国物流运输业迎来了新的黄金发展期。专用车市场的持续扩大,城市配送、快递、电子商务的发展尤其是网购爆发式增长,极大的促进了市场对物流运输车的强劲需求,为卡车企业带来前所未有的市场商机与希望。

广州是广东省会,改革开放前沿城市,中国对外贸易的重要窗口,经济实力雄厚,市场潜力巨大。广东是泛珠三角经济区域的中心,毗邻港、澳、台,辐射东南亚,海、陆、空交通便利,市场辐射面广,经济发达。随着粤、港、澳以及泛珠三角(9+2)区域合作与发展的良性互动,必将给卡车行业创造无限美好的发展前景。

得益于中国经济的高速发展和人民生活水平的提高,借力“十三五”规划,为顺应卡车行业的高速发展,全面推动卡车行业资源优势整合,提升品牌价值,构建自主产权核心竞争力,搭建国际化全方位服务平台,持续增强国际竞争力。广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2018年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2018第九届广州国际卡车展览会”,希望广州车展能切实为全球卡车行业提供更多的合作机会,有力推动中国卡车全面进入全球采购体系,与世界各国卡车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

※展品范围

◆卡车、专用车展区:

1.卡车:重卡、中卡、轻卡、微卡、长头货车、平头货车、全挂车、半挂车、半挂牵引车、集装箱运输车等;

2.专用车:厢式货车、罐体运输车、危化品运输车、冷藏车、专用自卸车、矿用载重车、起重举升汽车、城市环卫车辆、电动环卫车、散装水泥车、工程专用车辆、邮政车、运钞车、解款车及防弹车、军警专用运输车辆、清障车、消防车、各种救援车、医疗车、应急后勤保障车、应急指挥车、仓栅式汽车、机场、港口、码头、航天、特种结构等专用车等。

◆制造维修保养技术设备展区:工业控制自动化、工业自动化应用技术、卫星导航与车辆安全管理、机床及汽车加工装备、保养维护设备及维修检测设备、润滑油润滑脂、汽车用品等。

◆新能源卡车展区:天燃气燃气车、电动汽车、新能源及环保科技、燃气发动机、混合动力、燃料电池、氢能燃料各种新能源汽车及相关配套产品等。

◆零部件展区:柴油发动机、变速箱、燃油泵、底盘、车桥、轴承、轮胎、轮圈、TPMS检测系统、厢体及集装箱、空调、座椅、换向/助力器、尾板及装卸平台、各种液压件、ABS及安全气囊、压缩机、齿轮、车体零部件、弹簧、散热器、蒸发器、冷冻设备、消声器、转向、刹车片、刹车、滤清器、工业用纸、电制品、引擎零部件、离合器、蓄电池、卡车改装技术及装备、物流运输系统、GPS系统及调度系统等。

※观众组织

1.主办单位印发文件,抄报各省市政府有关部门、行业协会,发往进出口贸易商、代理商、经销商、运营商、物流运输、邮政快递、冷链物流、仓储、城市配送、电商、搬家、港口、码头、机场、市政工程、工程建设、各地市县矿务局、煤炭、矿山、石油、天然气、石化、金属等行业管理部门、科研机构等,邀请其届时组织单位领导、技术人员、采购人员前来参观采购;

2.通过有关管理部门邀请在建、改建和备建项目单位及煤炭、矿山、石油、天然气、石化、电力、金属、工单位到现场参观、洽谈;

3.广州车展为保障广大参展商的利益,组委会成立专业小组,亲赴省内外、各地市宣传推荐,并在行业内的专业市场、4S店、大小展会和活动现场发放请柬,组织邀请专业观众;大会将在国内外近百家权威媒体上大量宣传推广;

4.邀请贸促系统、经济协作、组织、外贸公司、外商投资机构等涉外参观采购团前来参观洽谈。

※展会日程

报到布展:2018年4月11-12日

展出时间:2018年4月13-15日

撤展时间:2018年4月15日下午

欢迎业界同仁踊跃报名参展,广州车展现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用Truck Expo 2018,巩固您的市场地位!广州车展期待您的到来!

组委会联系方式:

广州中汽展览有限公司

电话:020-89220105/29198928

传真:020-29198989

E-mail:15018058969@139.com

林芬羽:150 180 58969

QQ:2355707132

广州车展时间:2018年4月13日-15日

广州车展地点:广州琶洲国际采购中心

相关推荐:2018第九届广州国际卡车展览会

广州国际采购中心是一座集会展和商务写字楼为一体的现代常年展贸中心,位于琶洲会展圈的核心位置,西侧与广交会二期展馆紧密相连。

【广州车展】广州国际采购中心由广州银怡集团投资开发。分为东区和西区两部分,其中西区展馆(14层及负一层)面积约15万平方米;目前可提供西区14层、负一层及东区14层共计20万平方米展场,共约10000个国际标准展位,同时提供展区及其相应配套服务。

2018第九届广州国际卡车展览会

广州国际采购中心乘车路线:

乘坐229路239路262路304路582路763路B7快线华南新城楼巴5路夜66路夜70路大学城3线旅游公交3线高峰快线59路 到 广交会展馆 下车步行66米

乘坐229路239路262路304路461班车461路582路763路B7快线地铁8号线夜66路夜70路大学城3线旅游公交3线高峰快线59路 到 琶洲 下车步行330米

乘坐B7路旅游观光1线 到 会展中心码头 下车步行501米

乘坐地铁8号线 到 新港东 下车步行532米

乘坐B7路旅游观光1线 到 阅江中路 下车步行565米

2018第九届广州国际卡车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:广州国际采购中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论